Update Driver Modem Pantech Access Manager Mobi (Mobile Broadband)

Berikut ini adalah link untuk meng-update driver modem pantech (MOBI) yaitu dengan mendownload Access Manager Versi Verizon Wireless (VZacces Manager PC 5750) khusus buat MOBI.
Klik sini untuk download VZAccess Manager versi 7.
Pilih yang "Verizon Wireless PC 5750"  terus masukan no mobi anda.
Dan selesai tinggal tunggu aja downloadnya selesai langsung coba dan rasain kelebihan dari driver VZacces Manager.
Untuk anda yang ingin mencobanya silahkan pilih download yang sesuai dengan System Operasi komputer anda.
Download Update Driver Modem Mobi untuk Windows (Vista/XP)

Artikel Terkait

49 comments:

Anonymous said...

gini bos.. saya baru aja beli modem mobi px 500 !! tapi saya bingung TXT messagingnya ga bisa muncul!!!

mohon pencerahannya...

Reveer said...

Coba aja Update dulu bos sama driver mobi yg di atas...

Anonymous said...

udh d coba bos tpi ga tmpil-tmpil TXT MESSAGINGnya!!!

app add cra yg lain?...

trus klo udh d injech smart username & password buat SUPERBANKnya app yaa?...

Rest Reyer said...

kawan sya mau sdikit bgi" pngalaman nich!!!
sya bru 7 hri bli modem mobi pantech px-500 injech smart, dri tokomodem dkt rmah sya...
sya bli pulsa smart yg 50 rbu blum sya dftarin pket unlimited sya udah dpet gratis internetan yg 15 hri paket reguler dngan kecepatan 153,5kbps!!!
tdi'a sya kcewa dngan modem itu tpi stelah sya otak atik slama 5 hri alhamdulilah kekecewaan itu terbalaskan kan jga dngan hsil krja kras sya!!! hhe

saya mencoba mendownload dngan IDM file 7Mb dngan kecepatan transfer rate 48.535kb/sec hnya btuh wktu bbrapa mnit sja.
di daerah SOREANG KAB.BANDUNG
itu pula dngan sinyal 3 bar 1xRTT ga tau tuh klo sinyal'a 4 bar bsa" nympe 60an kb/sec lbih lah.
dan sya jga mau coba pke pket platinum yg 3100kbps dngan sinyal EVDO RevA...
gtw tuch tranfer rate'a brpa soal'a sya blum cba!!! hhe
intinya sya ga nyesel bli modem mobi pantech px-500 inject smart...
bgitulah pngalaman sya sya smoga brmanfaat...
lain kali sya akan posting gambarnya!!!

Anonymous said...

mas.... mobi ku pantech yang px 500 pake fren unlimited 50ribu sebulan... awal aku pake bisa gak pake pass sm username... eh sekarang kok minta username sm password, oiya... mobi itu tadinya punya adek ku... skrg gak dipake siapa2 abisnya susah aku ngga ngerti... hehehe mohon bantuannya...

evdo said...

blm prnah coba..
ntr ane coba deh

Anonymous said...

wahahah tq banget gan, mobi ku akhirnya ke upgrade juga. nge-Upgrade MOBI bisa bikin internetnya tambah cepet gak sih ?

Anonymous said...

Tolong pencerahannya kawan..
kemaren baru beli mobi pantech..pake paket unlimited yg 100..
koq speed downloadnya dibawah 10 kbp/s ya...
padahal sinyalnya penuh..
mohon bgt pencerahannya

Yuk..Belajar Nge-Blog said...

klo buat modem mobi biasa y gmana jaringan di daerah y...
apa udah masuk rev-A,rev-o ato 1x...
nah ko di badung, jakarta smua kota besar biasa y jaringan dah bagus tuh...

Anonymous said...

Mas Mobi access ku mati tengah jalan trus...knp ya??
suka disconect sendiri....

dany said...

klo cm dapet nasional access mulu jangan bingung dulu..
coba pke pacth usb modem dr cd buat write aktipin evdo di modem..
trims

gchange.tk said...

thanks 4 share

PULSA MURAH said...

Mantap Sekali Ini, Its Verry Good....!!!! viss

Anonymous said...

sedikit berbagi agan2...:

Untuk Modem Pantech PX500, coba setting dulu (status modem, disconnect), kmdian tekan 'Ctrl+D', muncul dialog box, masukkan passw nya : 'diagvzw', stlh itu ubah setting dr 'Automatic' ke 'HDR Only'...tunggu bbrp saat sampai selesai, lalu close.

Tutup Access Manager nya lalu buka kembali...setelah itu tekan 'Connect'....moga2 bermanfaat.

Notes:
Kerasa beda koneksinya, bila masih status Regular (DL 153/UL 128)...cek pake Speedtest.

Anonymous said...

bro kalo saya ada tulisan begini nih

data usage : Error
Errorcode : 201
we are unable ti retrieve usage information for your device, please disconect and try again.

itu kenapa ya...walau bgitu internet tetep jalan...

Reveer said...

kalau kluar kaya gitu gpp...
yg punya gw jga kaya gitu koq...

Arteo indonesia said...

gan saya Beli second modem pantech inject smart sekitar semingguan yg lalu, masalahnya skarg saya ga bisa login ke data.smartfren.com katanya pasword salah, padahal saya udah masukin pasword sesuai yg orang itu kasih,
Pertanyaan saya kira2 bisa ga klu modem ini saya injeck pake kartu baru, caranya gimana ?? Ada yang tau ??

Anonymous said...

gimana cara gunainnya,, gw dah download yg bwt windows 7... trs langkah slanjutnya,, gmna gw install modem mobi PX-500 itu,, bwt k laptop gw,, mhon bntuan'a

Blog Teknik IT said...

Untuk seting internetnya gimana gan?

Anonymous said...

Untuk seting internetnya gimana gan?

Anonymous said...

bang.mobiku sering disconect mulu kenapa ya

Anonymous said...

Ga bisa daftar paket ni mobiku.. kenapa ya??

Anonymous said...

gan klo keluat globalaccess Roaming yg muncul tulisan bayar $20.48 per Mb tu mang kenapa?

ones said...

sama gan,sering diskonek kenapa ya pantech PX500? pdhal dah update versi paling terbaru

ZezFush said...

Gan ini ngaruh tidak sama Kecepatan Speed ??

Anonymous said...

Gan ane kan pake modem pantech PC5750 kok setiap connect sinyal evdo rev A sampe" buka google aja sampe 30 menit lamanya ane bingung apa kompie ane yg salah ataw lagi ada pembaruan sinyal di server nya

(soalnya temen" ane yg pke modem smartfren gk da gangguan)

mohon pencerahannya..............

Anonymous said...

sama kaya atas ane,
padahal sinyal penuh gan, tapi buka google aja, bikin emsosi.
ga kepake deh itu modem kan sayang ::((

Dimas bintang said...

modem verizon ane ada gk bisa di connect in soalnya
ane update firmware nya
bisa gk diinject in lagi.. ?
klo bisa tlg beri tau caranya...

widoyo susanto said...

saia pake pantech px 500 setelah ganti ke HDR kok malah ga bisa dial yah ada error cannot comunicate to the remote computer atau apalah gitu.. mohon pencerahan dong

Anonymous said...

Kok dapat error 678 mulu yah?
Gimana solusinya nih?

Anonymous said...

Saya juga gan, udah connect ke HDR Only tp malah dapet error mulu??
Ada yg bisa bantu settingan lebih lanjut??

Anonymous said...

Hahaha...
yg lain pada bingung settingannya
ane malah seneng,
soalnya paket sbulan cuma 22.500 aja.
Apakah ini promosi atau ksalahan sistem?
ane gk tau, yg pnting bisa konek.

Anonymous said...

Gan, saya kok ga bisa instal drivernya di laptop win7 64bit saya ? Setiap instal, muncul.dialog box, "ur wireless pc card is inserted" padahal px500 sdh sy unplug dari laptop, itu masalahnya apa ya ?

SDN Ujungaris 1 said...

Pengalaman instal Modem Pantech PX500 di Win 7 menggunakan driver yang untuk XP, dan tadinya koneksi sering putus jika tidak digunakan akhirnya nemu dan pake http://www.softpedia.com/get/Network-Tools/Misc-Networking-Tools/MiniPing.shtml

Anonymous said...

untuk win 8 ada ga om?
very need

Yuk Belajar Ngeblog said...

@anonim : duh dah ane cari ga da. coba aja software yang pake ma SDN ujungaris 1.

Anonymous said...

update ini bisa ngehapus no nya kaga bro?

angga subrata said...

64 bitnya gk ada yangom

Piw H Creus said...

mas kok modem mobi saya tidak bisa connect ya, selalu ada pesan established ketika mau connnect...
mohon pencerahannya

abimalka said...

betul agan,,,sy jg ga bisa konek dgn muncul "error 720" ...dah muter2 nyari solusi, masih blm dapt jg ;) ,,,moga aja c agan / yg laennya punya solusinya ? Trims sbelumnya.

Syaiful hadi said...

adakah yang udah nemu solusi pc5750 eror 720,, mohon bantuanyya agaan suhu... yang jago dan baik hati

Anonymous said...

gan klo cek plsa via sms di modem pc5750 pantech malah g bisa....malah keluar bacaan network faild problems....mohon pencerahannya

Lazuardy Putra Mahendra said...

modem ane PC5750 beberapa hari ini error kalo settingan diubah ke evdo only muncul error 678,tp kalo mode automatic cma sinyal 1x n lemotnya gak ketulungan..ada yg punya pencerahan?

Anonymous said...

Ga, ane pake PC5750 ga kedetek di windows 8,knp ya? Ane muter2 ampe ke device manager ttp aja ga bisa.. Minta bantuannya dong gan.. Urgent bgt gan.. Nuhun gan,..

chupink van houten said...

ah setan.. w udah pusing nih modem masa TXT messagingnya gak kluar2 sih..??
driver apa aja udah w download.. gimana bisa w paketinnya boss..???

NB: jawab ah secepetnya..

Anonymous said...

chupink....coba ctrl+D muncul kolom yg mnt password , passw : DIAGVZW. klik SETTING trs centang yg OTOMATIS trs SAVE. kalo udah gitu baru bisa dipaketin pulsanya(bisa buat sms)
kalo udah dipaketin seting lagi kaya point pertama td cuma yg ganti yg centang yg HDR(bukan yg OTOMATIS) fungsinya biar selalu dapat sinyal EVDO(broad access) tp ga bisa buat sms.
semoga bisa membantu.

anonim said...

numpang backlink gan... http://ramaco.co.id ty gan

Anonymous said...

saya pakai modem patect original ... utk access broadband serice dialing mulu .... biasanya national access.. ada yg bisa bantu trim's

Anonymous said...

gan kok gak kelar kelar instalan nya ? masalah nya apa? di situ bacaan nya "checking for previos version of VZAcces maneger" cuma sampai situ gan abis itu gak selesai selesai nginstal nya
mohon bantuan nya

Post a Comment

Silahkan Kasih Komentar
Blog ini sudah DoFollow

Backlink Gratis »» Gunakan opsi "Name/Url" untuk memasukkan 'Nama' dan 'url' anda.
* Masukkan 'url' diawali http://
* Url boleh kosong.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | cna certification