Cara Memasang Pingbox Yahoo Di Blooger

Pingbox adalah suatu alat komunikasi eksklusif hanya antara seorang pengunjung individual dan Anda. Selain oleh Anda berdua, percakapan Pingbox tidak dapat dilihat oleh orang lain. Meskipun banyak pengunjung yang dapat berada di halaman web yang sama kapan saja. Faktanya tetap sama: Tidak ada orang lain yang dapat melihat percakapan Pingbox selain orang yang sedang Anda ajak chatting tersebut.
Untuk hasil terbaik harus menggunakan Pingbox dengan Yahoo! Messenger versi terbaru Dengan versi terbaru, Anda akan dapat melihat grup di Daftar Messenger Anda yang menampilkan semua orang yang ada di halaman web.
Berikut adalah beberapa contoh yang dapat di pasang pingbox dan tampilan Pingboxnya:

  • Friendster
  • Blogger
  • Wordpress, dan
  • Multiply
Untuk cara pemasangan Pingbox di blog anda adalah sebagai berikut:
1. Sebelum anda membuat anda harus mempunyai Email Yahoo.
2. Kunjungi http://messenger.yahoo.com/download/
3. Klik tab Pingbox dan Buat Pingbox
4. Atur gaya Pingbox yang anda inginkan dan isi form berikut ini :

  • Pilih latar belakang, 
  • Ukuran dan warna teks.
  • Salam sambutan pribadi, 
  • Pesan saat anda offline.
  • Nama Pingbox yang anda inginkan.
  • Klik Save.

5. Pasang Pingbox di halaman Website/Blog anda dengan cara :

  • Pilih situs untuk menambahkannya Blogger
  • Salin kode Pingbox ke clipboard.
  • Sign in ke Blogger.
  • Klik link "Tata Letak" yang ada di Panel Kontrol.
  • Selanjutnya, klik "Tambah Gadget".
  • Di jendela yang muncul, cari HTML/JavaScript dan klik tombol (+) untuk menambah Gadget.
  • Ketikkan "Judul" yang diinginkan seperti "Chat dengan Saya!" atau "Pingbox Saya".
  • Tempel (Ctrl+V) kode Pingbox di area "Konten".
  • Klik "SIMPAN" untuk menyimpan perubahan dan menutup jendela.


Artikel Terkait

27 comments:

Generasi Cyber said...

Thx infonya,, kunjungan balik ya,,di http://gen-cyber.blogspot.com/

Albir The Outsiders... said...

thx atas informasinya..
kunjungin balik ya..
di htt://albirtheoutsiders.blogspot.com

Anonymous said...

klo ingin masukan pingbox di halaman web biasa yang saya buat apakah bisa?

Aknal said...

Koq saya pasang Pingboxnya gak mau Online ya..? help http://www.aknal.co.cc

NaTapNa said...

panel control"a di mna?
kirim ke email akeceplosan70@ymail.com
di tunngu ea

HAYKEL said...

thanks boz atas share ilmunya..

alvin said...

makasih suhu ilmu nya mapir silkan mampir ya di
http://azkafero.com

arta said...

aku coba pasang pingbox tapi statusnya offline truz :( gmn caranya ya?

flodesta said...

Akan saya coba pasang diblog, trim

Sagala said...

permasalahan yang muncul adalah reply tidak sampai ke teman chat di pingbox ada saran ?

idebagus said...

wah.. mantep ni tipsnya gan...


makasih!!

alfathoni said...

thank inponya ,,
silahkan mampir d www.sajadahanakbagus.blogspot.com

bledos dika said...

thanks boz...

kereen sekali...
mantabbb

http://programerkecil.blogspot.com

Mang Uem said...

Thanks sudah berbagi ilmunya, sukses selalu...

idesae kaedu said...

ni modelnya kaya shot box ya gan...

-----------------------------------
kaos anak edukasi (mampir gan)
http://idesae.blogspot.com

dapat uang jajan tiap hari said...

mantap postingannya....ijin bookmark.

langsung bikin pingbox nie...thank's

Jefry said...

yahoo messenger pingbox bisa mempermudah saya dalam berkomunikasi dengan calon pelanggan saya, sepertinya fitur ini sangat wajib dipasang di web saya
terima kasih atas infonya

obat herbal liver empedu said...

bagus juga nih gan..
dengan menggunakan pingbox kita memberikan para pengunjung untuk berinteraksi secara langsung dengan kita.

obat herbal migren said...

kaya nya gampang juga nih..
ane coba pasang dulu bro.

obat herbal glukoma said...

saya udah pasang pa...
bagus juga nih..

obat herbal alami said...

artikel yang bagus..
semoga bermanfaat untuk orang banyak.

Bali Souvenir said...

Yahoo pingbox tidak bisa muncul salah dimana ?
Oleh Oleh Bali

Adi Rachman said...

maaf kaya nya fitur pingbox yahoo nya sudah ga aktif, coba aja yng lain seprti cbox,planetlivechat, chatroll bnyak lagi koq silahkan searching aja di google

KIRIM MOBIL said...

saya koq gak bisa ya ? padahal saya mau pasang di web saya : www.kirimobil.co.id

aris cheryl said...

gmn cara daftar pingbox nya

Anonymous said...

udah gk bisa lagi tuh masbro ;)

sori numpang share info PELUANG gan :
RUMAHKU SURGAKU, RUMAHKU SUMBER REJEKIKU

Anda bosan TERTIPU, dengan Program Investasi, Money Game,
dan MLM Gadungan yang ditawarkan di Internet?? Anda ingin
mendapatkan income dari Bisnis Online??

Akhirnya Rahasia Menjadi JUTAWAN Dunia Terbongkar,
cukup dengan Rp.100 ribu/bln,
> tanpa merekrut,
> tidak jualan,
> tidak presentasi,
> tidak ketemu orang.
> Di bantu dengan “Sistem Otomatis” yang bekerja 24 jam Non-Stop untuk ANDA dan

Raihlah PASIF INCOME Rp20jt – 80jt setiap bulannya hanya dgn bekerja dari RUMAH anda!!!

BACA DI SINI > http://stiforpbikinkaya.wordpress.com/

gambar vagina said...

vibrator alat sex alat sex wanita alat sex alat sex wanita alat bantu sex penis silikon alat mansturbasi alat orgasme alat sex alat bantu wanita alat sex pria alat sex pasutri alat sex pria alat sex wanita alat onanai alat sex orgasme obat kuat pembesar penis alat vital alat bantu sex wanita alat sex pria alat bantu sex alat sex terbaru vakum penis vakum payudara obat perangsangvibrator alat sex alat sex wanita alat sex alat sex wanita alat bantu sex penis silikon alat mansturbasi alat orgasme alat sex alat bantu wanita alat sex pria alat sex pasutri alat sex pria alat sex wanita alat onanai alat sex orgasme obat kuat pembesar penis alat vital alat bantu sex wanita alat sex pria alat bantu sex alat sex terbaru vakum penis vakum payudara obat perangsang

Post a Comment

Silahkan Kasih Komentar
Blog ini sudah DoFollow

Backlink Gratis »» Gunakan opsi "Name/Url" untuk memasukkan 'Nama' dan 'url' anda.
* Masukkan 'url' diawali http://
* Url boleh kosong.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | cna certification