Tukar Link

Untuk anda yang mau bertukar Link silahkan Copy Link saya di bawah dan pasang di blog anda, setelah anda memasang Link saya silahkan beri komentar dan tinggalkan Link anda di kotak komentar. Sebelumnya saya memsang Link anda di blog saya, saya akan mengecheck terlebih dahulu.

Terima kasih untuk anda yang mau bertukar Link dengan saya...



Yuk..Belajar Nge-Blog


Untuk tukar Banner silahkan Copy di bawah ini:



Daftar Link 

A

B

C

D

E

F

G

H


Daftar Link Banner

123 comments:

Tutorial Blog said...

linknyanya sudah saya pasang, silahkan dicek...

Blog Bisnis Muklis said...

Met malam sob, makasih ya dah ngelink blog saya, dan sudah di link balik silahkan di cek, salam dasyat cek di page "tukar link"

Saung Web said...

Ok sobat linknya segera saya pasang ya..

Saung Link said...

Yups linknya saya pasang ya

Dofollow Blog Community said...

Wah blognya df ya.. gabung aja disini sob

Tongkonan said...

Udah sy back link bro! :)

d'araCM said...

Ikutan pasang link dong....

muxo said...

blogwalking nih..kunjung balik ya and tukaran link yuk

Samsung Plasma HDTV said...

segera akan saya pasang link..

depalpiss said...

wah! beres sobat Tku berat nih! (he he he) sudah saya link balik di

piss-blogger.blogspot.com/2010/01/zona-tukeran-link.html

Monggo di cek! salam ceria

media fire mp3 search said...

blogwalking nih malam2 kunjung balik ya

Outlet Pillow said...

mau dong tukeran link.....

Yuk..Belajar Nge-Blog said...

Klo mo tukar link silahkan Copy Link saya di atas dan pasang di blog anda, setelah anda memasang Link saya silahkan beri komentar dan tinggalkan Link anda di kotak komentar. Sebelumnya saya memsang Link anda di blog saya, saya akan mengecheck terlebih dahulu.

Wise Quote said...

cekidot, dah ane add ke http://wisequote.info/links/

linkbac ditunggu..

Wise Quote said...

added to my site at http://wisequote.info/links
just add http://wisequote.info to your blog.. Thx

Link Tea said...

Ok sobat linknya segara saya pasang ya..

Saung Web said...

Halah kelewat nih.. ok linknya sudah saya pasang sobat.. makasih

Saung Link said...

Yups .. link segera bertengger dg indahnya di Saung Link sob.. thanks ya

Yoppy Irawan Online said...

link nya sampun sy pasang..kasih masukan ya u perbaikan blog saya. jophi-irawan.blogspot.com

tutu said...

ok..

bayprakoso said...

link terpasang dengan mantap di http://bayprakoso.blogspot.com/

silahkan periksa disini

http://bayprakoso.blogspot.com/2010/07/tukar-link-link-exchange.html

Indonesia Forum said...

silahkan pasang sendiri di forum ane bro..

http://ngomong.in

nanti bro psg punya ane y..

entus said...

salam kenal, pemula nih, tukeran link/banner/follow ya?

Djaka said...

tukaran yah... udah ta pasang link banernya... ^_^
lihat : http://internet-income-net.blogspot.com/

mamiftahulhudasubang said...

mau tukeran link nih. link sobat sudah saya pasang di http://mamifdasubang.blogspot.com di Friend's Link

lizphobee said...

link mas sudah saya pasang,, ini link saya
lizphobee

http://lizphobee.wordpress.com/

iLham A.m said...

mas linknya udah tak pasang tlong di cek di www.ilham-am.co.cc
nanti Namenya kasih :iLham A.m
tak tgu mas trima kasih....!!!!

Banner mas juga udah takpasang terimakasi sekali lagi...!!

- - - - - kribo blog- - - - - - said...

link nya udah di pasang... di...http://rambutkribo.blogspot.com/
tlong link back ya...
skalian follow blog saya blog anda sudah saya follow....
terima kasih

Frezbiz-Solusi-Wirausaha said...

hebat....ayo maju terus dan silakan mampir ya ke http://www.frezbiz.com/ kusediakan tempat untuk backlink gratis
trim
Join-Affiliasi-Frezbiz-Solusi-Wirausaha-Jutawan-Bisnis-Online-Internet-Marketing

Ella's said...

http://laila-wati.blogspot.com

berniat tukeran link dan banner.
Banner dan Link blog ini udah saya pasang
salam kenal...

marlon slacky said...

http://marlonslacky.blogspot.com

linknya uda gw pasang d blog gw...silahkan d cek...
n mohon sarannya untuk perbaikan blog gw..thanks

iLham A.m said...

waduh kapn link q yang ilham-am.blogspot.com di pasang ni udah tak ganti link ku yang dulu kna expired (www.ilham-am.co.cc) alias is dead

New Trik Tips Komputer said...

tukeran link yu sob,.,.
mau gak,.,.,.!!!

Yuk..Belajar Nge-Blog said...

Klo mo tukar link silahkan Copy Link saya di atas dan pasang di blog anda, setelah anda memasang Link saya silahkan beri komentar dan tinggalkan Link anda di kotak komentar. Sebelumnya saya memsang Link anda di blog saya, saya akan mengecheck terlebih dahulu.

MAX MEIRO said...

http://www.cupusphere.blogspot.com/
name: CupuSphere.com

tempelin ya...

blog anda sudah saya tempel di sidebar saya.. silahkan di cek...

okeFox said...

linknya uda gw pasang d blog saya dan...silahkan d cek...

Nama: BLog tips-trik dan tutotorial


Makasih..^_^

Yosh 7og4nk said...

Gan mau ikutan tukeran link donk
Nama : Lombok 7og4nk
URL : http://7og4nk.blogspot.com

di tempel ya gan
linknya sobat sudah saya taruh di blog kami untuk check silahkan langsung ke http://7og4nk.blogspot.com/2010/10/my-friend-link.html

ijial said...

salam kenal sob, ikutan tukeran banner dong, banner nya sudah dipasang di http://warunghelicopter.blogspot.com , pasang balik yah, thx u

Khairil Anwar said...

Salam kenal mas, banner dan linknya dah di pasang di http://anwar358.blogspot.com dan blognya juga saya follow. Ikut tukeran ya,.,???

Arndi said...

salam kenal ikutan tukeran banner dong... baner agan dah ane pasang di http://arndy7-chyz.blogspot.com/ pasang ane punya ya....

Fadhel Bashay said...

Hai sobat,link kamu dah q pasang di blogq,skarg pnyaq di backlink ya!!!
www.world-content.co.cc
cekidot,boleh dicek..thanks!!!

LearnToShare said...

bro,banner sudah terpasang di blog saya, silahkan cek tkp
pandjie
http://dinamikakomputer.blogspot.com
terimakasih sebelumnya

fie afira said...

Udah dipasang gan linknya....mohon pasang link saya juga gan :)

ini namanya gan: fie-link exchange
Alamatnya: http://fie-link.blogspot.com/2010/11/tukar-link.html

mksh sangat gan......

Di@My said...

gan ,,dah banner nya dah di pasang di blog saya,,halaman utama lagi,,mohon pengertiannya
http://aku-kau-dan-mereka.blogspot.com/

fie afira said...

Waduh gan, sori...kemaren2 saya sempet pindahin halaman tuker link saya, sementara link di teks box saya masih yang halaman pertama. Maaf gan saya yang salah, yang bener alamatnya yang ada di komentar atas gan...pantesan pas saya cek gak nyambung2 gan, hehe....mohon dibenerin ya gan, sekali lagi maaf gan saya yg salah...thx gan

Review Printer said...

Gan...tukaran link... donk...
punya agan dah tak pasang di blog ku.. silahkan cek di http://www.printername.com

saya akan datang berkunjung lagi melihat link saya...hhiiii

Ilmu Pengetahuan Internet said...

udah di pasang sob silahkan di cek http://ilmupengetahuaninternet.blogspot.com/2010/12/link-sahabat.html

Najib said...

Tukeran Link yuk?
link kk udah dipasang monggo di cek

ghifari said...

Salam Kenal bos, link dah dipasang di http://ghifari-webmatic.com/page/31260/tukar-link.html

eRa_band said...

kita udah pasang banner nya..
:)
baru belajar jadi masih bingung????

fawaz rifqi said...

gan, tukeran link ama banner ya....
biar lebih gampang agan kunjungi

Online Distro said...

Tukeran link yukk...anchor blog saya distro dizhwar. alamat nya http://distrodizhwar.blogspot.com.silahkan cek link anda sdh di blog saya.thanks

SAEPUL MILAH said...

gan, ikut tukeran link...
anchor text: Nircable
link: http://nircable.blogspot.com/

link agan udah saya pasang di blog saya.
kalau link saya udah di pasang tolong comment di blog saya ya gan...
terimakasih sebelumnya

Critism said...

tukeran link juga nih

linknya http://criandcre.blogspot.com

thanks before

Hermawan Putra P. said...

Tukeran Link Ya, Link Agan udah ane add di blog ane. Nih blog ane, http://www.putraweblog.co.cc

Tongkonanku said...

http://tongkonanku.blogspot.com di kasih nama "Tongkonanku" ya, sob..! :)

NyaTah said...

Hello sobat.. tukeran link yuk! Link dan Banner sobat sudah sy pasang di blog sy.. Silahkan di check.. dan pasang link & banner sya disini juga ya :) Thx

pulsa elektrik said...

masih bisa bertukar link ga sob?saya mau juga dong

FREE Quality Backlink said...

Web nya bagus sekali, dan saya ucapkan terima kasih atas info nya. Semoga web nya semakin ramai dan banyak pengunjung nya.

Tak diragukan lagi bahwa tukar link atau link exchange mampu mendongkrak popularitas suatu website. Tambahan info, bagi yang ingin belajar bisnis jadi developer property, kirim artikel seputar dunia property, atau tukar link untuk mendapatkan backlink berkualitas silahkan berkunjung ke http://ayocarirumah.blogspot.com

Semoga bisa bermanfaat bagi semua.. Terima kasih [ACR]
http://ayocarirumah.com

Albert Pynstein said...

banner nya sudah terpasang di :
http://albertpynstein.blogspot.com/p/link.html

jangan lupa banner balek sob
buat sobat2 yang suka tukeran link/banner
silahkan kunjungi
http://albertpynstein.blogspot.com/p/link.html
trims atensinya sob

vincedhika said...

banner sobat sudah saya pasang, silakan dicek di http://vincedhika.blogspot.com

link banner saya juga ada di situ, tolong dipasang juga ya sob, thanks before

Arpusa Dwipangga said...

HALOO boss.. link banner anda sudah aku pasang, pasang balik ya bos.

Informasi Bisnis Online said...

link sudah dipasang di www.frontlinerpower.com bagian Link Xchange.

backlink nya pls.. : Informasi Bisnis Online

Ayza Jualan Aksesoris said...

Link Agan udah aneh pasang...

Pasang balik Gan..

Thx.

link ane:
Ayza Jualan Akskesoris

rent car in bandung said...

linknya sudah saya masukan ke blog saya, mohon link saya dimasukan juga.

MPV rentcar

Terima kasih.

kimprung said...

Hal ini memberikan cahaya di mana kita dapat mengamati realitas. ini sangat bagus dan memberikan informasi yang mendalam.terima kasih.

world in web said...

link banner anda sudah saya pasang di blog saya silahkan kunjung dan pasang link banner saya
http://duniaplus.blogspot.com

Cara Online said...

Link nya udah terpasang...silakan cek n sekalian berkunjung :) mksh...

bang huda said...

linknya udah saya pasang di halaman tukar link bang. pasang balik ya

Dhicomp said...

Link nya dah nancap...silahkan cek..
Mohon koreksi bila ada kesalahan

bidinderan said...

Udah tak pasng gan....silahkan di cek
dan ini punyaku : http://bidinderan.blogdetik.com/

cek di : Link Patner

J.C said...

ayo gan pasang banner agan di blog saya
Gratiss!! untuk 50 pendaftar pertama
informasi pemasangan
>>> http://perkumpulan-banner.blogspot.com/ <<<

Ya Ramadan said...

udah ane pasang link nya gan,
dan ini punya ane :
nama : dhon2008
url : http://id-dhon2008.blogspot.com

ane tunggu konfirmasinya.

www.micro-xp.co.cc said...

tukar link yuk mas.. http://www.micro-xp.co.cc/2011/12/link-exchange.html

admin - acdc69 said...

tukar link gan

http://acdc69.blogspot.com

Anonymous said...

ditunggu backlinknya gan
http://www.rumahika.com
name=Rumahika

LittleSun Blog said...

Gan, ud saya pasang bannernya , ditunggu backlinknya ya...

nama: LittleSun Blog

MENULIS KARYA SASTRA said...

Wah pengen tukar link ni sob. masih bisa ga?

Gurumimu Belajar said...

aku mau nyoba akang...ya..namanya belajar maklumlah..
by http://gurumimu_belajar.blogspot.com

bisnis internet terbaru said...

gan link ane yuk belajar ngeblog udah ane pasang di blog ane..silakan cek---http://jeniskerja-online.blogspot.com/2012/04/link-sahabat.html

Anthzo said...

Banner dan Link sudah terpasang, link ada di widget link sahabat, pasang juga banner dan link saya yah : http://cheatninjasaga-umum.blogspot.com/2011/04/tukar-link-banner.html
thanks

DZEDIK said...

thankz gan..
ini url saya http://thesimpleplain.blogspot.com

.

Situs Download Gratis said...

Linknya udah saya pasang gan, silahkan dicek disidebar footer saya, mohon dipasang link saya

link : http://gratisanbanget.co.cc
anchor : situs download gratis
Makasih

Situs Download Gratis said...

maaf gan, link udah saya pindahkan di halaman tukar link silahkan dicek dan segera pasang link ane ya,

Dodik Mailairi said...

http://ikanhias47.blogspot.com/

tukal link iiaa,.,.

Cheat Point Blank™ said...

Link Anda Sudah Terpasang Di Blog Saya :)

Nama : Cheat Point Blank™
Link : http://freezher.blogspot.com/

Pasang Balik Sob :)

Salam Blogger!!!

TAUFIEQ said...

link sudah dipasang ya GAN

CEK http://ilmubuatqamu.blogspot.com

Kurcaci Kecil said...

Kunjungi blog saya www.after-children.blogspot.com TQ ;) ditunggu kunjungannya :)

Galang Krisnawa Bhakti said...

Banner Sobat Telah Terpasang Di http://galangkuatir.blogspot.com/2012/09/tukeran-link.html :D
Ditunggu Backlinknya :D

dhruva corporation said...

ok gan
sudah semua.....
gantian ya gan kunjungi http://dhruva24.blogspot.com/2012/12/Link-Exchange.html

Aneka Informasi said...

Teks link & Banner agan sudah terpasang di http://aimarspotlight.blogspot.com/p/blog-page_8.html
Terima kasih gan :)
Salam sukses..!

Newbie Blog said...

mantapz kak :D
. ayo di lanjut

Ya' Haris said...

banner anda sobat terpampang nyata cetar membahana di blog ane. silahkan cek di http://download-musvid.blogspot.com/2013/01/tukaran-khusus-banner-dengan-musvid.html
oh ya,ane juga udah nge-follow dan berharap di folbek pula,oke sob !

Azta Romeo Secca said...

oke masbro banner ente udeh melayang cantik d'blog ane, silahkan cek disini...!!!!!

http://aztasacka.blogspot.com/search/label/Tukar%20Link

ditunggu pasang baliknya ya gan...!!!!!
;)

Achmad Cahya Aditya said...

Saya sudah simpan blog agan di blog saya,ditunggu backlinknya . :)

http://top-ilmu.blogspot.com/2012/11/tukar-link.html

Monggo dicek gan. :)

mas-andes said...

kunjungan sekaligus komentar rutin gan :) kalo agan berkenan tukar link yukk :D

Link agan udah tampil di blogroll faceblog silahkan cek.

segera pasang link blog saya juga ya gan, kalo udah terpasang mohon kabari saya.
sebelumnya saya ucapkan terimakasih gan, salam kenal

Anthonie Eka said...

Gan linknya sudah saya pasang, pasang balik ya... thanks :)

Answar Sihotang said...

gan tukaran link yah ... dah di link dah nih blog

http://komputersi6.blogspot.com

thanks

B Spot, Tutorial membuat blog dan tips seo gratis said...

Gan, linknya sudah di sini ya:
http://bubongtireh.blogspot.com/p/tukaran-link.html

syamsuri inkanas said...

linknya sudah saya pasang di blog saya, di tunggu backlinknya

http://syamsblog95.blogspot.com

jangan lupa follow back juga ya gan

obat tradisional kanker hati said...

oke gan,
gue coba semua

Dedi Irwansyah said...

Udah ane pasang link nya di web saya gan :)

Tiens Peninggi Badan
http://www.tienspeninggibadan.com/

Yurdi an said...

gan link bannernya sudah di pasang lihat aja di blog ku http://kampoengpelangi.blogspot.com

AIKON MEDIA | Tutorial Blog SEO said...

kyaknya link saya sudah gag ada disini

Perpustakaan Online said...

numpang blogwalking ajalah...

peluang bisnis online said...

gan.. link udah dipasang .. siakan gan meluncur langsung ke http://etosbisnis.blogspot.com/ trims..

peluang bisnis online said...

gan.. ane dah pasang likn blog ini.. tapi link ane belum dipasang di blog ini.. jadi ane cabut dulu aja ya link ke blog ini.. makasih gan...

Akses Dunia Angkasa said...

gan pasang link sudah terpasang silakan di cek

hadisis said...

Thanks Gan, artikelnya bermanfaat.
salam sukses.

hadisis said...

Mampir di warung aye gan ;
http://www.lukisan-abstrak.com
Thanks.

Manfaat Air said...

sudah saya pasang mas linknya... lihat saja di blog saya. Terimakasih...

The sukualam said...

ayo gan tukar link?

jadipintar.com said...

Terima kasih telah membuka pintu, saya sudah pasang link anda di homepage blog saya, semoga hubungann ini terbalas.

rendi said...

baguus

Obat Keropos Tulang said...

bagusssss juga :D

ASUS ZenFone Smartphone Android Terbaik said...

ASUS ZenFone Smartphone Android Terbaik | Smartphone dengan layar 4 inci | Smartphone dengan layar 5 inci | Smartphone dengan layar 6 inci | ASUS ZenFone | Smartphone | Android Apps | Harga Smartphone | Smartphone Murah | Smartphone Android | Smartphone Terbaik | Smartphones | Harga dan Spesifikasi ASUS ZenFone 4 | Harga dan Spesifikasi ASUS ZenFone 5 | Harga dan Spesifikasi ASUS ZenFone 6

Kamal albantany said...

OK Gan, ane dah pasang Linknya di www.kursusbahasainggrisdibogor.blogspot.com, mangga di ckeck, ini link ane, makasih yah... slam kenal
Kursus Bahasa Inggris Bogor

enjoy life Media said...

http://www.enjoylife-media.com/

Pasya Amelia said...
This comment has been removed by the author.
Pasya Amelia said...
This comment has been removed by the author.
Pasya Amelia said...
This comment has been removed by the author.
Pasya Amelia said...

mantap gan , kunjungi juga blog ane

Admin said...

blog anda sangat bangus makmur selalu gan

Post a Comment

Silahkan Kasih Komentar
Blog ini sudah DoFollow

Backlink Gratis »» Gunakan opsi "Name/Url" untuk memasukkan 'Nama' dan 'url' anda.
* Masukkan 'url' diawali http://
* Url boleh kosong.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | cna certification