Cara Meningkatkan Traffic Dengan EasyHIts4U

Unique 1:1 Traffic Exchange

Kali ini saya akan share bagaimana cara meningkatkan traffic, cara mudah koq dan yang pasti gratis. cara ini sudah ssya coba pada blog saya yang satu lagi, lihat aja gambar di bawah ini. lumayan lah buat nurunin alexa rank. untuk melihat turunnya alexa rang kata blog sebelah sih kalo sudah seminngu baru terlihat hasilnya. Selain itu juga anda akan dibayar sebesar $0.3 setelah anda surf site1000 kali, setiap surf site 25 kali anda akan masuk ke halaman yang ada tulisan claim bonus, anda klik dan nda akan mendapatkan bonus credit untuk blog anda bisa di durfing oleh orang lain, kalo sederhana sih traffic exchange.



Jika anda ingin coba andah ikuti lankah di bawah ini.
  1. Anda daftar dulu disini
  2. Klik registrasi isi form registrasi tersebut.
  3. Setelah registrasi, verifikasi dari email anda dan anda bisa login lalu klik my site.
  4. Setelah masuk ke halaman my site, masukan link blog anda dan isi title dari blog anda, seperti di bawah ini.
  5. Blog anda kan dah masuk, anda tinggal klik surf site selama 25 kali.
  6. Setelah surf anda claim bonusnya. masuk ke halaman my site dan masukan assign credit anda lalu klik assign.
  7. anda tinggal lihat saja hasil di statistik blog anda, oh iya cara ini berhasil bila anda rajin surf site dan claim bonus, jika anda males anda bisa upgrade dapatkan bonus-bonusnya seperti credit surf site.

Artikel Terkait

2042 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 2042   Newer›   Newest»
media herbal said...

izin sedot mas dan kayanya gampang yah!!!!
tapi apakh aman buat blog kita???

Obat Herbal Ace Maxs said...

terima kasih atas triknya mas. . .!!!
lumayan lah buat memanaskan suasana he. .he. .

Trik Tips Baru said...

tanpa pikir panjang lagi langsung saya sikat mas...

Cara Mengobati Maag Kronis said...

makasih gan buat infonya

Obat Herbal Komplikasi said...

langkah langkahnya cukup singkat juga ya,,,

obat tradisional bronkitis said...

mantap kali nih infonya gan

Obat herbal penyakit liver said...

keren mas bro

tanganblogger said...

waah.. trafficnya bisa langsung banyak gitunya gan. boleh juga. :D

Fuji Agung Prasetya said...

saya juga pernah pake cara ini dan hasilnya mantap. tapi sayang menurut saya pake cara ini kurang alami hehe

but nice post gan, makasih udah share :)

Adhitya satriawan said...

wah ini informasi bgus nih, makasih ya gan
Folback yaa gan
sekitarkita96.blogspot.com/

obat herbal said...

wah menarik juga infonya,,,,,,,

Obat Herbal kanker payudara said...

Thanks atas postingannya..cukup membantu..

gedeboom said...

kira" bener di bayar gak sih ? ada yg sudah pernah merasakan kedahsyatannya ?

jumardi Sri said...

waaaahhh boleh juga tuh mas'e...
thanks yo buat info nya TKP ahhhh
review ini mas KERETAMINI.COM PABRIK KERETA MINI NO 1. READY STOCK

Premium Link generator said...

I think you have mentioned some very interesting details , regards for the post.

mas-andes said...

wah keren nih blog informatif banget.. :)

harga hp said...

kalau traffik generik gimana ya caranya, kalau traffik2 dr situs2 semacam itu bahaya gak buat dipasangin adsense gan? thanks..

Info Terbaru said...

dulu ane pernah coba dan hasilnya memuaskan

Tips Blogging Terbaru said...

ini mirip kaya adfly yah gan ?

Kumpulan Tips dan Cara said...

Langsung praktek nih gan .. hehehhe

Teras Berita said...

Sungguh artikel yang bermanfaat sekali ,

cara mengobati diabetes melitus said...

inin baru keren... maucoba dibuktiin ah langsung parakteek

toko bunga bandung said...

saya udah gabung . . lagi cari2 koneksi request nih

Obat Sinusitis said...

makasih infonya gan,,

Cara Mengobati Tipes said...

caranya cukup mudah juga ya..

Obat Asam Lambung said...

apa kelebihannya

Cara Mengobati Asam Urat said...

thanks for the information

addriadi said...

saya coba dech

tridi said...

thx gan info

ralali said...

Nice share gan, keep posting brow

tridi indonesia said...

nais info yah gan ane ijin copy

caramengobati lupus said...

berguna banget nih bagi newbe sepeti saya

obat alami luka bakar said...

langsung parakter asik kayanya

mas-andes said...

mantap gan bermanfaat.. visit back my blog :) thanks..

jelly gamat said...

nice

PORTALSHARED said...

keren gan :) izin aplikasiin dalam blog yaa

Teknik Sipil said...

kiranya sudi mampir gan..........tlng kunjungi blog gw, sapa tw b'manfaat



thx ga

Kaos Distro Bola said...

info ini sangat bermanfaat buat saya sebagai pemula di duni blogging

Tanks

obat asam urat said...

udah pernah masuk, belum registrasi :D

Toko Komputer Jogja said...

boleh dicoba mumpung gratis

Grosir Jersey Grade Ori Murah 2013-2014 said...

wah mantap juga link exchange yang ini. Mau nyoba ah siapa tau bisa nambahin traffict untuk blog ane,,hehehehe

Share Software And Trick said...

Good Posting

Tutorialnya sangat membantu Gan

Salam Kenal

mas-andes said...

sangat bermanfaat dan semoga sukses selalu kawan :) happy blogging

Blog iD said...

Wew, bagus juga metodenya, tapi traffik nya bukan organic/serach engine, kurang maco


Kelebihan Android

burger.cheese said...

sipppp....boleh lah dicoba ;)

Trik dan cara terbaru Teras Berita said...

Terima kasih. Info yang sangat bermanfaat untuk saya yang pemula.

Referensi Tempat Belajar IM said...

Kebanyakan iklan di link nya gan, CAPCAY Dech... :)

souvenir murah said...

good content !
Terima kasih ya......

Pengobatan Tradisional Penyakit Gagal Ginjal said...

Terimakasih banyak atas informasinya..!
salam kenal dan semoga sukses. . .

Exist Online said...

Thank's Infonya, Triknya patut untuk dicoba...

lebih hidup said...

wah boleh di coba nih ,, trims infonya ...

inkomik said...

Work mastah!! cuma pegel juga mainin nih. ada gak yang gak usah klik-klik hhe

Fitri said...

Sebelumnya saya sudah punya akunnya, tapi gatau cara jalaninnya gimana,
tapi setelah baca artikel agan ini Alhamdulillah bisa, hehe
Makasih gan

Artikel SEO said...

Langsung meluncur mas,tapi sebelumnya mohon ijin untuk bookmark halaman ini,sepertinya banyak tips segar yang wajib saya baca.

tutorial internet dan blog said...

Waah patut dicoba nih,moga moga dapat trafik melimpah.
thanks gan.

mizwar said...

makasih gan atas saran dan info nya...!

dykrullah said...

makasih sob,,ijin coba

Cara Meningkatkan Pengunjung Blog said...

terima kasih informasinya

Download Soal dan Pembahasan SNMPTN dan SIMAK UI said...

Wah mantap juga nih tips ini, selain bisa menaikkan traffict juga bisa dapatin uang meskipun kecil dan butuh waktu lama. Pengen nyoba juga hehehehe,,nice info gan

kursi tamu minimalis said...

keren gan tipsnya,,,,,,,,,,,

PutuGiBagi said...

Aman gak nih gan?..
mampir balik ;)

tips-tutorial said...

beresiko gak ini gan?

adi bayu said...

download here http://bayuadi99.blogspot.com/2013/03/sniper-elite-nazi-zombie-army-flt.html

Grosir Produk Herbal said...

sangat membantu gan tipsnya :)terims

Bayu santoso said...

slam kenal gan.. langsung saya coba deh.

Siloker said...

Mudah-mudahan setelah menerapkan cara meningkatkan trafik yang diajarkan di blog ini, pengunjung blog siloker semakin membludak.. amin..

Divanaa Blog said...

iya mas sudah saya praktekan..

tapi menurut saya mending traffik alami aja.. refferal dari om google kerenan.. hehehe...

agus herbal said...

makasih gan

bali island said...

wah..bagus ni info nya sangat membantu..maksih gan..

Akbar os said...

bagus gan,, cuba geh agan pakai, Bot trafik

mampir Ini Blog ku

ANDRI SANJAYA said...

Bagus sekali infonya, menambah pengetahuan baru bagi para blogger.

Terima kasih. Salam kenal!

Simbo simbol Elektronika said...

nice info nih, sangat membantu bagi pemula seperti saya.

Driver Collection said...

makasih gan infonya, moga tambah maju blognya

cek TEKAPE Gan said...

mantap gaaaaan

Pilkada Magetan said...

Sangat bermanfaat dan terima kasih

Obat Penyakit Polip Herbal said...

ga bisa komen lagi dah artikelnya ini" mulu.hehee
di tunggu yah artikel lainnya.
:D

Komputer Tutorial said...

aman gak nieh gan , , entr takutnya berbahaya kalau keterusan menggunakan cara seperti ini, kan ini tidak alami karena menggunakan bot

Alvin said...

Mantap banget informasinya
http://alvincelebration.blogspot.com

obat herbal leukimia said...

coba sy plajari dulu gan,... aman ngga sih,...

Inggih Riandinata said...

harus dicoba nih gan!...

Bali Island said...

Tips yang sangat bermanfaat ... langsung segera saya praktekkan dah.. thanks sobat

Aneka JAYA said...

Perlu atau tidak ? bikin aku penasaran aja.

Manusia biasa said...

Wow, nice ? wow.

Sarang Walet said...

luar biasa bila betul2 sukses ya

TERNAK said...

info blog cihuy

aku said...

halo teman, trims

City Directory said...

baru tau ada cara ini..
hebat makin canggih aja nie..
di tunggu postingan selanjutnya ka. :)

mjumani said...

Boleh di coba nih, traffic pas lagi seret nih...

name said...

hai bro... info..

obat tradisional maag ampuh said...

wah info nya berharga banget...

Yusep Sugianto said...

Alexa rank mungkin menurun, tapi Pagerank bisa kena banned karena ini tidak natural. Sebaiknya berhati-hati mas

harga kamera digital said...

sebaiknya jangan dilakukan hal ini, karena termasuk black hat seo, dan bisa-bisa web ente kena deindex oleh googel, sebaiknya jangan dilakuakan cara ini.

ace maxs said...

makasih info nya mas broo,, he hee

JalanTikus.com: Download gratis, aman dan cepat said...

makasih gan infonya
manfaat banget ni..
di tunggu kunjungan baliknya.. Klik Disini

teknologi said...

traffic exchange yaa, boleh dicoba nihh

teknologi

Devilz Anime said...

Bahaya gak itu untuk blogger

Harga Hp Terbaru said...

Mangtaaab banget aplikasi nya :D

sieunik said...

wewwwh , makasih banget bro ...

Dunia Blogspot Pemula said...

makasih banget buat informasi yang sangat bermanfaat ini ...

vip xp said...

sangat bermanfaat :D

Loker terbaru said...
This comment has been removed by a blog administrator.
celana hernia dewasa said...

dulu pernah coba sih, emang bagus

ubay dian said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Tria Kusuma Dewi said...

oke nanti saya akan coba..
orang tercantik di dunia
contoh proposal usaha

Timbangan Ternak Digital said...

langsung praktek gan mumpung gratis

ace maxs asli said...

oke, nanti saya akan coba gan
terimakasih atas informasinya

obat kuat said...

makasih atas infonya mas:D
kunjungi juganih website ane jual macam" obat kuat, obat pembesar penis, alat vakum pembesar penis, perangsang wanita, alat bantu seks.

Sekolah Belajar Forex FBS Indonesia said...

Nice Info Gan,BTW Ini Trafficnya Bisa Disetting Gak? Dari Negara Mana Aja....

Maxurwallet said...

keep sharing brother

obat sakit pinggang said...

Sangat bermanfaat, saya coba tips nya ya gan, thanks :)

anita said...

oke, nanti saya akan coba gan
terimakasih atas informasinya

anton said...

dulu pernah coba sih, emang bagus

Seo Antariksa said...

sangat menarik sebenarnya... thanks

Banner Terbaik said...

good....

Pulsa Murah said...

mantap nich..mau coba gan...

Mujahid Alhaq said...

Kadang ngebingungin mas kalo pake itu

Blog Zone said...

Wah yang di atas ane pada niggalin jejak,ikutan ah

cara diet sehat | tips diet sehat said...

saya belum manfaatkan nich situs buat optimasi blog

obat tradisional kencing nanah said...

wah bagus juga ,makasih bos

seowaps said...

ikut nyoba gan

forum seowaps said...

di coba gan

Tips Hindari Sebuah penalti Duplikat Konten said...

mantap nich..mau coba gan...

Cara submit sitemap said...

aku coba dulu gan

Cara blog peringkat 1 di search engine said...

info yg mnarik terimaka ksh mas

Mengatasi duplikat meta deskripsi said...

oke, nanti saya akan coba gan
terimakasih atas informasinya

Contac Us said...

terimakasih atas informasinya

Panduan Robot Txt said...

Nice Info Gan,BTW Ini Trafficnya Bisa Disetting Gak? Dari Negara Mana Aja....

Panduan meta tag terlengkap said...

Nice Info Gan,BTW Ini Trafficnya Bisa Disetting Gak?

Panduan blogger terlengkap said...

izin sedot mas dan kayanya gampang yah!!!!
tapi apakh aman buat blog kita???

Panduan seo terlengkap said...

izin sedot mas dan kayanya gampang yah

Jasa seo indonesia said...

Jasa seo indonesia

Link building sangat penting untuk SEO Blog said...

Link building sangat penting untuk SEO Blog

Cara Menyembuhkan Batuk Berdarah said...

siipp,,sekarang masih berlaku ngga bang kalau kita ikutan?

obat benjolan di payudara said...

wah boleh juga nih infonya gan....

Batterycityshop.com said...

ane uda pernah coba gan
tapi gak auto jadi harus manual click y?
btw nice info
Batterycityshop.com

Cara membuat blog dofollow said...

Kadang ngebingungin mas kalo pake itu

Cara menghapus threaded comments di blog said...

dulu pernah coba sih, emang bagus

Membuat Tanda Tangan di Blog said...

saya belum manfaatkan nich situs buat optimasi blog

Cara membuat menu accordion di blog said...

oke, nanti saya akan coba gan
terimakasih atas informasinya

Cara mempercepat loading blog said...

langsung praktek gan mumpung gratis

Pertempuran peringkat pagerank website said...

oke, nanti saya akan coba gan
terimakasih atas informasinya

Manfaat web Caching Kinerja dari Web Caching said...

tips makasih gaManfaat web Caching Kinerja dari Web Cachingn

Membuat website seo firendly yang di sukai google said...

langsung ktp mas masih infonya :)

Tips untuk Mengurangi Bouncing Pada suatu website seo said...

izin sedot mas dan kayanya gampang yah!!!!
tapi apakh aman buat blog kita???

sarah anitasari said...

masih kk buat blog aku yg masih newbie :)

Metode SEO 2013 said...

wah artikel yang saya cari buat blog baru ane gan

blogger bali said...

boleh nanya mas kira" aman ga?

Ertiga Semarang said...

Makasih ats infonya ningkatin traffik blog emang susah

ertiga semarang said...

kalau tuker link apa juga bisa ningkatin rangking apa ya mas

jual kacamata said...

Nice artikel. Pengalaman pakai EasyHits4U ini mantap juga!! :-)

Dwiky Hidayat said...

makasih infonya..

Pulau Tidung said...

thanks infonya gan..

beautibusti said...

aman nih gan?

tantoz grap said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Pusat games gratis terbaru said...

nice post, untuk meningkatkan pengunjung blog,, makasi

vhiezcarra said...

Langsung ke TKP gan...
thanks banget,,,

Buaz said...

wah, kayak nya mantap nih,,, coba ah..

Meta Tag Robot said...

Meta Tag Robot

Meta Keywords SEO said...

Meta Keywords SEO

Meta Description SEO said...

Meta Description SEO

Meta Description SEO said...

Meta Description SEO

Amirul bahri said...

thanks gan. ane baru pemula, jadi mohon bimbingannya :)

Mhilu blog said...

harus dicoba nih... :)

pengobatan penyakit said...

thnks mas info nya

daftar blog dofollow said...

terima kasih atas tipsnya...

Dhimas blog said...

goood

Berita Terkini said...

Ini aman gak gan untuk adsense?

PutuGiBagi said...

aman gak nih gan?..
kunjungi balik ya ^_^

nustam-xp said...

nice info sobb , kunjungan baliknya http://nustam-xp.blogspot.com/

obat tradisional Diabetes Melitus said...

wah bisa ssubmit otomatis ya gan ??

Cara Membuat Recent Post dengan Thumbnail said...

Cara Membuat Recent Post dengan Thumbnail

Tips SEO wordpress said...

Tips SEO wordpress

Blog Klik Kanan said...

Sip gan, langkahnya mudah, kayaknya efektif nih... Dicoba dulu ya gan... :D

Wapnet Mobile Blog said...

Salam kenal gan, boleh nih langsung saya coba, thanks.

lpsp said...

lumayan buat nurunin alexa rank

seowaps said...

seowaps

Cara Membuat Anti Copy Paste Di Blog said...

Cara Membuat Anti Copy Paste Di Blog

Cara Membuat Semua Link Terbuka di Tab Baru said...

Cara Membuat Semua Link Terbuka di Tab Baru

Cara Membuat Recent Post Berjalan di Blog said...

Cara Membuat Recent Post Berjalan di Blog

Cara Merubah Ukuran Kotak Komentar di Blog said...

Cara Merubah Ukuran Kotak Komentar di Blog

Cara Mengganti Background Blog dengan Gambar said...

Cara Mengganti Background Blog dengan Gambar

Cara Membuat Kotak Admin Di Bawah Postingan blog said...

Cara Membuat Kotak Admin Di Bawah Postingan blog

Cara membuat kotak admin di blog said...

Cara membuat kotak admin di blog

Cara membuat kotak komentar wordpress di blog said...

Cara membuat kotak komentar wordpress di blog

Cara Mempercepat Loading Blog said...

Cara Mempercepat Loading Blog

Cara Membuat Kotak Komentar Admin di blog said...

Cara Membuat Kotak Komentar Admin di blog

Cara Membuat Daftar Isi di Blog said...

Cara Membuat Daftar Isi di Blog

Cara Membuat Recent Post dengan Thumbnail said...

Cara Membuat Recent Post dengan Thumbnail

interior riau said...

wah triknya bagus tenan mas bro jasa desain interior pekanbaru
|interior pekanbaru
|interior murah pekanbaru
|desain interior riau
|desain interior murah pekanbaru
|desain interior minimalis pekanbaru
|wallpaper dinding pekanbaru
|kaca grafir pekanbaru

Tips Belajar Efektif said...

Ane penasaran mau praktekin gimana hasilnya..

biaya sumur bor said...

aman gk nh gan...

samsoftware-cyber said...

Artikel yang luar biasa gan, sangat bermanfaat. makasih infonya
di tunggu artikel berikutnya

Dedy muswar said...

kalau ane sih di linkcollider gan, mudah dan aman juga..

sobat bisa baca disini : http://www.klikiri.com/2013/03/cara-meningkatkan-traffic-blog

Erwan Setiawan said...

Nice post gan.
Ane pake car manual aje dech.
itung - itung silaturahmi gan.

pulau tidung said...

thanks gan atas informasinya...

pulau tidung said...

thanks gan

Riio Vanillavanka said...

Wahhh...bisa dicoba nehhh...
Tesss ahhh... :D
eitttss... kpn2 monggo berkunjung ke http://www.vanillavanka.blogspot.com

sigma said...

makasih sob infonya

Cara Daftar FeedBurner said...

tapi sepertinyanya cara ini sedikit kurang aman buat mereka pelaku adsense

ikilaptop said...

langsung coba gan...

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 2042   Newer› Newest»

Post a Comment

Silahkan Kasih Komentar
Blog ini sudah DoFollow

Backlink Gratis »» Gunakan opsi "Name/Url" untuk memasukkan 'Nama' dan 'url' anda.
* Masukkan 'url' diawali http://
* Url boleh kosong.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | cna certification